Воздушный тепловой насос

Midea Mission II

Инверторная технология Midea обеспечивает необходимую отопительную мощность даже в самых экстремальных погодных условиях, так что Вы будете в тепле даже холодной зимой.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
*Soodushinnaga soojuspumpasi on piiratud koguses!
  • Новый стильный дизайн
  • Упрощенный пульт управления
  • Отопление при низкой уличной температуре -25C
  • Компрессор инверторного типа с высокой производительностью
  • Нагреватель дренажного поддона, управляемый автоматической системой устройства
  • Очень тихий и исключительно энергоэффективный
  • Можно управлять при помощи смартфона
  • Функция энергосбережения iECO
  • Длинный воздушный поток
  • Недельный таймер (при помощи приложения на смартфоне)
  • Тихий режим
  • Двойная система очистки и напоминание об очистке фильтров
  • Дизайн наружного блока напоминает бриллиант
  • Класс энергопотребления A++
midea_mission_ikoonid_R32_25C_150px.png

Экономьте на расходах на отопление

Инверторная технология Midea обеспечивает необходимую отопительную мощность даже в наиболее экстремальных погодных условиях, так что Вы будете в тепле даже холодной зимой.

В тепловых насосах Midea используется новый безвредный для окружающей среды хладагент R32. Новый хладагент способствует существенному сокращению выбросов CO2, и он более эффективен, чем его предшественник. Использование новых технологий обеспечивает отличную эффективность работы водушных тепловых насосов Midea при низких температурах и помогает добиться класса энергопотребления A++.

Компрессор инверторного типа с высокой производительностью

Инверторная технология Midea обеспечивает необходимую отопительную мощность даже в наиболее экстремальных погодных условиях, так что Вы будете в тепле даже холодной зимой.

Если температура воздуха на улице очень низкая, повышается частота работы компрессора и скорость вентилятора, обеспечивая повышение мощности отопления.

Нагреватель дренажного поддона, работой которого можно управлять, используя автоматические системы устройства, включается только в том случае, когда возникает необходимость, предотвращая повреждения вентилятора и теплообменника от обледенения, а также потерю мощности в результате плохого теплообмена.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Длинный воздушный поток

Для более совершенного и равномерного распределения тепла во внутреннем блоке установлен вентилятор, а дизайн вентиляционного отверстия обеспечивает длинный воздушный поток.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Пульт управления

Информационный дисплей ПДУ обладает увеличенной на 27% площадью отображения графики, что упрощает работу с пультом.

Тепловой насос оснащен энергосберегающей технологией iECO, которая позволяет ограничивать допустимое потребление устройством электроэнергии на 25% или на 50%. Вы сможете насладиться комфортной прохладой, в то же время существенно сократив расход электроэнергии уже в течение первых 8 часов работы.

Управление Online

Позволяет без труда менять режим работы теплового насоса, температуру в помещении и скорость вентилятора, даже находясь вне дома. Экономьте деньги и наслаждайтесь комфортом!

Модуль Online позволяет управлять тепловым насосом на расстоянии.

Простая и быстрая установка. Бесплатное приложение для платформ Android и IOS.

Android-iOS-Thermia-Online.png

Дизайн наружного блока напоминает бриллиант

Дизайн наружного блока не имеет видимых винтов, а T-образная верхняя крышка обеспечивает стабильную работу и исключительную прочность.

Выпускное отверстие для воздуха в форме винта Архимеда и бионический вентилятор уменьшают шум, издаваемый наружным блоком теплового насоса.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Эффективная фильтрационная система

Двойные фильтры теплового насоса Midea защищают от вредных воздушных частиц, очищая воздух в помещении от вирусов, аллергенов, пыли и бактерий. Кроме того, интеллектуальное приложение в телефоне напоминает о необходимости в очистке фильтров.

На шаг впереди конкурентов

Технические параметры теплового насоса воздух-воздух Midea Mission II

Mudeli nimetus MSMBBU-12HRFN8
Energiaklass jahutus/küte
A++/A++
Küttevõimsus
3,81(1,06-4,38) kW
Jahutusvõimsus
3,52(1,37-4,31) kW
SEER
7,5
SCOP
4,6
Müratase (siseosa) Min./Nom./Max.Müratase (siseosa) Min./Nom./Max.
40/32/24 dB(A)
Müratase (välisosa)
54 dB(A)
Siseosa mõõdud (KxLxS)
810 x 200 x 300
Välisosa mõõdud (KxLxS)
800 x 333 x 554
Kaal (siseosa)
8,3 kg
Kaal (välisosa)
28,5 kg
Külmaaine
R-32
Toitepinge
220-240 V
Tööpiir (küttel)
-25°C

Цена

755€

Компания Midea занимается производством кондиционеров и входит в перечень Global Fortune 500.

Midea Grupp — это ведущий производитель бытовой техники и кондиционеров, товары которого продаются более чем в 200 странах.

В общей сложности в компании работает более 100 000 работников, 20 отечественных производственных подразделений и 60 иностранных филиалов. Общий оборот компании в 2017 году составил 25 миллиардов долларов США.

Midea Grupp — это единственный производитель кондиционеров из Китая, который входит в перечень крупнейших мировых производителей TOP 500, и три года подряд компания входила в перечень Global Fortune 500.

Центр разработки новых моделей кондиционеров в компании Midea состоит из 89 лабораторий общей площадью 22 000м2, в число которых входит общая лаборатория Midea и Toshiba-Carrier по разработке инверторной технологии R410A DC, лаборатория по разработке отопительных технологий Midea-Emerson scroll и множество других. Научно-исследовательская группа Midea RAC состоит из 1000 основных членов, в число которых входят местные и зарубежные ученые и инженеры. С момента своего создания научно-исследовательская группа компании Midea создала около 6000 революционных запатентованных новинок в области хладагентов, интеллектуального управления и других RAC-решений.

Кондиционеры Midea соответствуют требованиям энергоэффективности Европейской директивы по экодизайну и энергетической маркировке (ErP), и их технические параметры были сертифицироваеы независимой европейской лабораторией Eurovent .

Продукция Midea была удостоена множества призов на престижных конкурсах в области дизайна.

Õhksoojuspump Daikin Eesti kaart kontakt

Доступны по всей Эстонии

Тепловые насосы Midea доступны по всей Эстонии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик Midea свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    OÜ Airwave является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave OÜ является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Kesk-Sõjamäe 7, 11415, Tallinn
    ТЕЛЕФОН
    +372 600 0970
    E-MAIL
    info@airwave.ee
    Свяжитесь с нами